インチキ放射能汚染、東大の調査で確定
今回の記事 : インチキ放射能汚染、東大の調査で確定 は、
↓旧RKブログ保存版 よりURL訂正………
http://rkblog.html.xdomain.jp/201304/article_56.html
………2013/4/11 08:24
2013/3/17(日)記事
の第4弾になります。
ほとんどの方が、最新記事しか見ないようなので、ほぼ同じ文々を再度貼り付けます。
(若干加筆修正しました。)
※ 20年ほど前にかの有名なオウム事件に自ら巻き込まれたネットジャーナリストの記事です。
オウム真理教を乗っ取りした黒幕が北朝鮮カルトの創価学会と統一教会であり、更にその背後に米国金融ユダヤ資本のデービット・ロックフェラー(現在97歳)がいる事まで突 き止めたのがキッカケでネットジャーナリストになったリチャード・コシミズ(池袋在住で本名:輿水正)氏の元記事です。
輿水さん本人は、テレビに出て真相暴露をしたがっていますが、アメポチ報道テレビには絶対に呼ばれません。
でも、R・K独立党講演会動画ギャラリーサイトでは、→ 削除妨害によりURL変更
130本以上(もっと増えています)のユーチューブ連続再生講演会動画 動画見表が全部無料で見られます。
2017年5月25日記事=RK講演動画早見表! の動画サイト↑では、
http://rklecturebak.html.xdomain.jp/lecturelist.html
(連続再生はできません)
↑ 年月日/講演会開催地/テーマ など探してください。
ただし、自費出版本に付録されている講演会DVD動画約10本分は例外です。
混迷の時代と言われるからこそ、非常識と思われる情報にこそ、ヒントが沢山隠れています。
ネットでも情報の吟味や取捨選択されていないものは、ガセネタが多いです。
いずれも、ユーチューブで検索すれば出てきます。
↓ 以下が、その輿水さんブログの元記事です。
インチキ放射能汚染、東大の調査で確定
↑アカウント停止妨害↓旧RKブログ保存版 よりURL訂正………
http://rkblog.html.xdomain.jp/201304/article_56.html
作成日時 : 2013/04/11 09:22 コメント 16
東日本は人が住めなくなる?被爆者が続々と癌を発症する?
「食品の流通過程で検査やふるい分けが厳格に行われている」のを理由に挙げる学者先生だが、説得力はない。高い放射線量が事実なら飲み水にも空気中にも放 射線はあったはずだ。「最初から放射線がほとんどなかった。」がまともな判断である。放射能パニックは、裏社会による扇動に過ぎない。
【エアーメルトダウン】【放射能漏れの嘘】【海底核爆発による海洋汚染】【イスラエルのマグナBSP社による3号炉外部小型核爆発による原発周辺の多少の汚染】を早い段階で見抜いていた我々RK独立党にしてみれば、当然の結果です。情報感謝。
………2013/4/11 08:24
子どもの内部被ばく「ゼロ」 研究チーム、住民ら3万人調査
2013年4月11日00時00分
東京大などの研究チームは10日、東京電力福島第1原発事故を受け、福島県の住民や県外に避難した住民ら約3万3千人の内部被ばくを調べた結果、2012 年3月以降は体内から放射性セシウムが検出された人の割合は全体の1%程度で、同5月以降では15歳以下の子ども約1万人からは1人も検出されなかったと 発表した。 チームの早野龍五東大教授は「チェルノブイリ原発事故と比べ、福島県では慢性的な内部被ばくが非常に低いことが示された。市場での食品検査が有効に働い ているのでは」としている。
………mimiusagi
………日本テロで破壊活動に従事される紳士淑女の皆さんです...
福島の内部被ばく「予測より大幅に低く」
日テレNEWS24 2013年04月11日01時29分
↓本文 & ↓ 削除対策証拠用に、スクリーン・ショット保存用画像
日テレNEWS24画像 右下ボタンで拡大 ↑
東京大学などの研究グループは、福島県内で行った大規模調査で福島第一原発事故の後、住民の食べ物などによる内部被ばくが当初の予測より大幅に低いことがわかったと発表した。この調査は去年3月から11月までの間、福島県内の病院で約2万人を対象に全身の放射性セシウムの量を測る装置を使って行われたもの。その結果、放射性セ シウムが検出された人は全体の約1%の212人で、残りの99%の人は年間の被ばく線量が0.01ミリシーベルトを下回ることがわかった。
特に、5月以降 に検査した15歳以下の子供1万237人からは、1人も検出されなかった。当初、国連機関などは食べ物などによる内部被ばく量を年間5ミリシーベルト程度と予測していたが、調査した東大の早野教授は「今回の結果はそれよりもはる かに低く、がんリスクも見られない」と分析し、理由として食品の流通過程で検査やふるい分けが厳格に行われていることなどを挙げている。
………ハラ
………2013/04/1106:30
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